Кто спилил забор около Дома с часами, мешавший парковаться на тротуаре?

Власти так боролись с парковкой на тротуаре около бутика Canali на Красном проспекте, забор в сентябре поставили, чтобы машины не могли заехать, а в ноябре половину забора спилили. Кто его спилил и что это значит — парковка на тротуаре снова разрешена?

Фото: Татьяна Ломакина

Поделиться
Photo
Олег Викторович
Перформер, строитель, артист, www.bogema-nsk.ru, творец, директор направления "Авангард НовоСибирска КОНСТРУКТИВИЗМ " в НФ "ЕВРАЗИЯ -СИТИ", президент фонда по защите ПА "Дом с часами ", сибиряк.

Сейчас разбираются в этом вопросе, жители, мэрия, журналисты, общественники. Сам узнал об этом вопиющем факте из соц.сетей. Ситуация очень показательна и печальна. Это частность, которая попала в информационное поле, и это хорошо. А плохо то, что остальные наши усилия по сохранению «Дома с часами» абсолютно не видны. Городецкий и К°, авторы всех бед НовоСибирска и области, от того, что «им» всё сходит с рук, и, более того, «они» у власти, совершенно лишило «их» хоть какой-то мотивации считаться с мнением жителей. А народ безмолвствует! Но, надеюсь, недолго так будет продолжаться. По всему городу начинают взрываться мины, «заложенные» мэрией Городецкого, это видно по ситуации на Богдашке и т.д. и т.п. И некоторые граждане, которые свой успех строили при Городецком, Локтя просто не рассматривают как авторитетного градоначальника. Возвращаясь к спиленному забору, то понятно, что это выгодно либо «Трэвелерс кофе», либо бутику Саnali, либо им обоим. Только так. БлагоДарю.

4
0
Photo
Сквер
городской помощник

Вот что ответили «Скверу» в Главном управлении благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска:

Фрагмент пешеходного ограждения возле дома по адресу Красный проспект, 11 был демонтирован неустановленными лицами. По данному факту подано заявление в полицию. Ограждение будет восстановлено после завершения следственных действий.
3
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация