Куда лучше обратиться по поводу поднятия груза на N-й этаж?

Недавно заехал и купил лесоматериалов для утепления лоджии. На месте договорился по доставке, а вот вопрос поднятия на восьмой этаж всего купленного дерева на месте не решился. В итоге поднимали сами вдвоем. Хотелось бы в дальнейшем понимать, куда стоит обратиться, чтобы не терять на это время и силы самому.

Поделиться
Photo
Мария
диспетчер компании услуг грузчиков «Авангард»

Вы всегда можете обратиться в нашу компанию ООО «Авангард-С». Мы отправим к вам людей, которые с готовностью поднимут любой груз на N-й этаж. Единственный момент: подобную заявку лучше планировать заранее, чтобы вам не пришлось ждать работников у подъезда.

3
0
Photo
Александр
менеджер компании «Золотые руки»

Позвонить можно по следующим телефонам: 291-81-82 и 8-913-915-81-82. Или оставить заявку на нашем сайте в обратной связи.


1
0
Photo
Светлана
логист компании «Свои грузоперевозки»

250 рублей в час + 250 рублей — премия за то, что вручную поднимать. Минимальное время работы — три часа. То есть за два часа отдадите 1000 рублей за работу одного человека. Звоните 8-913-776-9942.

1
0
Photo
Светлана
старший менеджер автотранспортной компании «Адмирал»

Звоните нам 299-03-79. Завезем, занесем, разложим, подпишем. Желательно звонить предварительно за 1,5 -2 часа. У нас только трезвые грузчики, воспитанные, не ругаются и не хамят.

1
0
Photo
Евгений
директор компании «Аватар»

Как обычному человеку отличить организацию от частных лиц оказывающих подобные услуги? Во-первых, любая нормальная организация имеет свой сайт. Во-вторых, наличие офиса (можно посмотреть в 2ГИС). Ну и в-третьих, конечно отзывы, например, на «Флампе». Также обратите внимание на то, как человек, принимающий от вас звонок, ведет себя. Если в 10 утра вы дозвонились с пятого раза, а трубку взял человек с сонным голосом, согласитесь, здесь все понятно. У организаций есть четкий график работы, который как правило обозначен на сайте. Если организация не придерживается элементарно своего собственного режима работы, то что можно ожидать от грузчиков которых она пришлет. В большинстве случаев при работе с вольными бригадами происходит следующее:

  • опаздывают, либо вообще не приезжают;
  • приезжают нетрезвые;
  • хамство и грубость в отношении клиента;
  • начинают всплывать скрытые комиссии (поэтажность и.т.д.);
  • растягивание времени, чтобы больше заработать.

Подводя итог, еще раз озвучу главную мысль: обращаться стоит именно в организации, дабы сэкономить нервы, время и деньги. Что важнее: сэкономить 30 рублей на одном грузчике, и потом разгребать последствия, или же доверить дело профессионалам? Решать вам.


1
0
Photo
Денис
менеджер по работе с клиентами компании «Город-54»

Звоните нам по номеру 8-800-250-7017 (звонок бесплатный) — мы проконсультируем по всеv вопросам. Этажность мы не учитываем!

1
0
Photo
Светлана
диспетчер компании «Бурлак»

Лучше, конечно, предварительно - хотя бы за один день до прибытия груза - уточнить по стоимости работы, позвонив нам, а сам заказ услуги можно сделать в этот же день примерно в то время, когда вы поедете за грузом. Это нужно для удобства, чтобы рассчитать время вашего прибытия, до места, где будет разгрузка и подъем груза.

1
0
Photo
Роман
руководитель компании «АвтоГруз»

Стоимость работы одного грузчика в нашей компании составляет 200 руб/час, независимо от этажа. Обращайтесь.

1
0
Photo
Наталья
гендиректор агентства грузоперевозок «ТГС»

Мы будем рады предоставить свои услуги по подъёму строительных материалов или любого другого груза в удобное для вас время. Стоимость и виды наших услуг можете уточнить по телефону 8-800-2222-104 или на нашем сайте. Мы работаем для вас круглосуточно, без выходных и праздников. Звоните, будем рады помочь.

1
0
Photo
Александр
исполнительный директор сервисной службы «Алвис»

По вопросам подъема или переноса грузов любого габарита и тяжести вы всегда можете обратиться в нашу компанию.

1
0
Photo
Олег
менеджер компании «Технокрафт»

Обращайтесь к нам: постоянным клиентам скидка, стоимость работы одного человека 350 руб/час, минималка - 2 часа, этажность до 10 этажа включена в стоимость.

1
0