Куда можно походить на уроки балетного танца взрослому?

Поделиться
Photo
Олег Бондарчук
солист балета новосибирского государственного театра оперы и балета, автор методики и руководитель студии растяжки Аplomb in ballet

В студии Aplomb in ballet мы занимается растяжкой по методике, которая вышла как раз из балета: занятия на резиновых ремнях, которые улучшают эффект от растяжки, причём без травмирующей боли. Люди могут заниматься с разным уровнем подготовки, есть, например, группа, где занимаются женщины, у которых возраст около 50 лет. Занятия проходят по вечерам в пяти залах — и на правом, и на левом берегу. Расписание и подробности можно посмотреть у нас на сайте.

Если вас интересуют занятия у станка, классическая хореография, то вам стоит обратиться к Елене Панасенко, которая преподаёт балет в хореографическом училище. У неё занимаются и дети, и взрослые. Есть и классический танец, и современный — контемпорари. Там не надо иметь какую-то серьёзную подготовку, чтобы заниматься.

3
0
Photo
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя

Вам стоит обратиться в студию С-ТАНЦЫ-Я. Здесь платные занятия для всех желающих на базе хореографического училища. Ваш возраст и уровень подготовки не имеют значения, но нужно понимать, что если вы совсем новичок, будет непросто, это будет настоящая проверка на выносливость. Сейчас у них как раз идёт новый набор: можно прийти на оргсобрание, например, завтра в 20:00 или 11 сентября в то же время, там вам расскажут подробно про занятия. Вот тут расписание (ориентируйтесь на «первый год»), а здесь — правила и цены.

2
0
Photo
Полина Шишкина
Мы ждём вас во Fraules Dance Centre! Здесь вы можете найти балет для взрослых. Все справки по телефону 287-99-14
1
0
Photo
Алексей Шемелин
руководитель

Здравствуйте! Одной из форм современного балета является контемпорари. В Центре танцевального спорта "Статус" работает группа по этому направлению для взрослых.

1
0
Photo
Шепелев Андрей
Взрослому человеку лучше ходить не на балетный танец а на социальный. В нём можно достичь многого во взрослом возрасте. Приходите например к нам на Линди Хоп:)
-3
0
Photo
Юрий Гаврилов
В Новосибирске много достойных школ. У нас в DA есть альтернативные танцевальные направления для вас. Парные танцы для взрослых. Кизомба, Самба де Гафиейра.
-3
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация