Куда можно сходить с классом на экскурсию?

Интересуют экскурсии для детей 8-10 лет, 30-40 человек.

Фото: Sandro Damiano / flickr.com

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Ещё варианты интересных экскурсий для школьников:

6
0
Photo
Евгений Головин
Учитель

Для меня очень неожиданным поворотом оказалось то, что геология может быть такой интересной. Всем любознательным очень советую геологический музей: не просто интересно, но и полезно знать, чем богата наша страна, как добываются разные ресурсы, какие месторождения и где есть и т.д. Экскурсовод - пожилая женщина - к сожалению не помню имени, достойна высших похвал!

5
0
Photo
Алексей Иванов
Директор экскурсионного агентства, ЭКСКУРСИЯ-НСК.РФ

На нашем сайте, экскурсия-нск.рф Вы найдёте десятки вариантов куда можно сходить с классом, в том числе, бесплатные варианты и авторские программы. Также в сентябре мы запустили новый проект всем-классом.рф. На портале представлена исчерпывающая информация о том как организовать экскурсии, куда сходить, сколько стоит. Как правильно оформить документы на перевозки детей и еще десятки страниц полезной информации для учителей и родителей по организации внеурочной деятельности.

3
0
Photo
Наталья Берязева
блогер

Сходите с детьми в "Парк Чудес Галилео" и в "Иллюзорро". Они находятся по одному адресу: Добролюбова, 16а. Рекомендую в будние дни. И дешевле, и комфортней. Цены в будни: 300 детский, 350 взрослый. В праздники и выходные — 400 и 450 соответственно.

Что обязательно?

Сходить на ПрактикУмы. Они есть для разного возраста. Стоимость 250 рублей. Мастер-классы есть и в "Иллюзорро". Там рекомендую "Молекулярную кухню". Это особое пространство, где интересно всем. Сюда можно прийти группой, здесь же можно отметить и день рождения. Кстати, для именинников посещение бесплатно. В четверг также бесплатно приглашают учителей, воспитателей, руководителей студий и центров для детей. Придя группой, можно сделать общую работу о посещении Парка и выиграть очень хорошие деньги в рамках конкурса "Путешествие в мир занимательной науки". Главное, не торопитесь! Не бегите. Задавайте побольше вопросов. Это как раз место, где дети должны удивляться и искать ответы на вопросы сами. Почему идет дым? Куда девалось тело? Почему мы падаем на ровном месте? Именно для этого придуман Парк. Это и развлечение, и наука.

Да, здесь есть и выездные ПрактикУмы, если вы хотите пригласить профессора в школу, садик, на день рождения. Цена начинается с 5000 рублей. Это все расскажут администраторы, которые здесь очень приветливые и любезные. Парковка есть, но заезд НЕ со стороны Добролюбова, а с параллельной улицы. Самое комфортное время — утро. На сайте парка nsk.galileopark.ru есть вся подробная информация. Бабушка, которая таскает свою внучку везде, рекомендует!

3
0