Куда пропал Миша Рыцаревъ из комментариев НГС?

Поделиться
Photo
Михаил Рыцарев

Я не пропал, просто я стал реже там писать. А поскольку народ пишет там комментов очень много (и большинство их- не лучшего качества), то мои среди них там просто "тонут". А я многое умею писать того, чего больше не пишет никто. И всех их (а это уже > 11902 штуки) там будет легко "выудить", если просматривать мой профиль там- " ua9oas " ( news.ngs.ru/profile/474580 ). (Обычно я пишу один-два комментария в неделю. Аналогично и мои звонки в прямой эфир на радио (и в городе есть несколько человек, которые наоборот- и каждый день туда звонят, да еще и по нескольку раз звонят (а также аналогично и что-либо пишут в сети). А у меня другая политика- мне главное не количество, а качество)).

И помимо мест, где я пишу есть и мои собственные сборки моего творчества. Они содержат и ссылки на лучшие мои материалы в сети во «ВКонтакте» (и отдельная сборка моих больших публикаций- у меня в "ЖЖ" (преимущественно это медицинская сборка. Но не только- есть там интересный раздел правовых вопросов похоронной тематики и ряд моих разследований).

И чаще всего я пишу сейчас на сайте телеканала ГТРК ( nsktv.ru ) — уже > 600 комментариев к новостям (и не много- во "вконтактовском" аккаунте местного выпуска «Комсомольской правды»). Главные преимущества этих мест- там у авторов уже есть возможность редактировать свои сообщения. А для меня это очень важно, а на НГС той возможности нет.

6
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация