Куда жаловаться, если нанесённая месяц назад дорожная разметка уже стёрлась?

Месяц назад на улице Бориса Богаткова нанесли двойную сплошную. Сейчас её уже почти не видно. Как сделать так, чтобы её восстановили по гарантии и можно ли это сделать?
Поделиться
Photo
Владимир Щербаков
руководитель Научно-исследовательской лаборатории «Диагностика дорожных одежд и земляного полотна» научно-инженерного дорожного центра СГУПС

Учитывая, что разметка рассчитана на сезон, то это, конечно, нарушение, связанное с технологией нанесения. Это должны контролировать в структурах ГИБДД или в мэрии.

3
0
Photo
Сквер
городской помощник

С любой жалобой или предложением касательно городской инфраструктуры вы можете обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру 051, либо оставить сообщение на муниципальном портале «Мой Новосибирск».

1
2
Игнат Аникеев
городской житель
Что делать, если на оставленнную жалобу никто не отреагировал, а разметку нанесли уже в третий раз?
19 сентября 2016 в 19:11
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик
Игнат, вы в "Мой Новосибирск" жаловались? Можете рассказать подробности, на каком участке разметка, в какие примерно сроки она обновлялась, есть ли фото? Жаловались ли вы куда-то" кроме "Моего Новосибирска"? (Возможно, все эти подробности будет удобнее отдельным ответом написать, а не комментарием к ответу, там и фото прикрепить можно).
19 сентября 2016 в 19:50

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация