Где 3-летнему ребенку научиться кататься на коньках?

Обратилась на ледовый стадион «Сибирь» с просьбой научить моего внука кататься на коньках: ему исполнилось в марте 3 года, он физически крепок, растет здоровым и веселым ребенком. В «Сибири» отказали по двум причинам, первое – нет тренера, и второе – еще маленький. Но мои знакомые уже ходят в три года и только рады, что мальчонка катается на коньках.

Фото: МОСИГРА

Поделиться
Photo
Константин Голодяев
сотрудник музея города Новосибирска

Попробуйте узнать в ДК Горького. Там был театр на роликовых коньках «Сказка». На льду они тоже занимались, даже давали ледовые представления. Мой ребенок ходил туда как раз с трёх лет. Когда в пять пришёл на хоккей, удивил тренеров, что не только на коньках стоял, но и бегал на них очень быстро. Правда, давно это было, но узнайте.

5
0
Photo
Тренер по хоккею

Приходите в детский хоккейный клуб «Армейцы Сибири», мы тренируем мальчишек в хоккей с трех лет. У нас два ледовых стадиона («СКА» в Октябрьском районе и «Айсберг» на Затулинке). Занятия проходят с 7-00 до 8-45. Через две недели обучения дети самостоятельно катаются на коньках. В этом году мы уже выходим на соревнования (дети 2010 года рождения) между школами. Смотрите наши тренировки в ютубе:

5
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация