Какие в Новосибирске есть лофты для проведения выставки и мастер-классов?

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Лофт «Трава» находится на территории бывшей кондитерской фабрики на улице Фрунзе. Здесь больше десяти резидентов, среди которых цех по изготовлению одежды SAMM, печатная мастерская printitnow, квесты Favn, тату-студия SNT Tattoo и первый благотворительный магазин «Носок». Кураторы «Травы» называют свой лофт местом, где можно «реализовывать свои творческие проекты, показы мод, стать художником, куратором, модельером, танцором, коллекционером».

Лофт «Мельница» на Фабричной — многофункциональный центр, специализирующийся на проектах в сфере дизайна, мебели, интерьеров, рекламы и фэшн-идустрии. В лофте можно либо арендовать помещение для работы, либо забронировать время для мероприятий или фотосессий.

Лофт «Пчела»: на площадке есть 50 стульев и вся необходимая для эвента мебель, которую можно передвигать. Из оборудования есть проектор, интерактивная доска, профессиональная звуковая техника, световая ферма, кликер, флипчарт. Зал оборудован современной системой вентиляции.

Книжный магазин «Перемен», известный многим новосибирцам как Uniqstore — это место, где не только продают хорошую литературу и смешные открытки, здесь ещё варят кофе и устраивают самые разные мероприятия — от публичных литературных чтений до курсов каллиграфии.

В цокольном этаже здания на проспекте Димитрова, 6 есть галерея современного искусства SoMA — Space of Modern Art. Её сотрудники помогают в реализации проектов и организации выставок.

«Киндер LOFT» — лофт-пространство, созданное исключительно для детей: дни рождения, кулинарные мастер-классы, спектакли, выставки и музыкальные гостиные.


1
0
Photo
Сергей Гуси
Biergourmet

Пчела, Лофт №1

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация