В какие кафе Новосибирска можно прийти с собакой?

Поделиться
Photo
Anton Spiridonov
Гуманитарий

В конце прошлого года открылось кафе, куда не только можно, но и, по замыслу, нужно приходить с собакой — Bau-Bau.

13
0
Photo
Юрий Евдокимов
владелец кабаре-кафе «Бродячая собака» и пиццерии Capriccio

Во все мои заведения можно приходить с собаками. Ну и что, что САНПИНы? У нас много чего интересного в законах. Да, есть такие правила, что в заведения общепита с животными нельзя. Но я никогда не выгоняю человека, пришедшего с собакой, наоборот — приветствую! Недавно к нам собака сама по себе пришла. Мы её накормили и оставили на ночёвку, потом она убежала.

К нам часто приходит гость со среднеазиатской овчаркой, и всякий раз она ведет себя очень смирно. К собаке-гостю у нас те же требования, что и к человеку — не буянить и не мешать другим гостям. Но чаще люди к нам приходят с маленькими пёсиками (в основном, девушки и парочки). Максим Коротких (директор ROCK CITY) был у нас со своим сенбернаром — он (сенбернар) половину кафе занял.

На стадии открытия «Бродячей собаки у нас даже было собачье меню, но спросом оно не особо пользовалось и продержалось всего года два. Мы, конечно, можем дать собаке то же, что и человеку, разве что несолёное. Но настоящие любители собак не кормят своих питомцев в человеческих заведениях, потому что это противоречит здоровому рациону животного.

6
0
Photo
Ирина Макарова
заместитель управляющего кофейни «Кардамон»

Мы гостей с питомцами не выгоняем, если и хозяин и собака адекватные. Приходят круглый год, летом — особенно часто. В этом случае гости с животными предпочитают сидеть на летней веранде, там собакам хоть побегать можно, место позволяет. С крупными псами я гостей не припомню, всё как-то больше с мелкими.

4
0
Photo
Сергей
управляющий ресторана Red House

Если собака небольшая, ручная и спокойная, не планирует бегать по залу, то милости просим!

1
0
Photo
Артём
руководитель кафе Formaggio

Все зависит от того, насколько крупная у вас собака. Если это порода, которая в основном сидит у вас на руках (и у неё не будут грязными лапки), то вы вполне можете заходить к нам вместе с ней.

1
0
Photo
Дмитрий Сизых
владелец караоке-театра Bombay Boogie

Будем рады видеть вас и вашу собаку в «Бомбей Буги».

1
0
Photo
Сквер
городской помощник

Если вы уверены в адекватности и миролюбии вашей собаки, то кафе «Прованс» и закусочная-гриль «Голдмэнс» готовы вас принять вместе с питомцем. В Beaver English Pub пустят только на летнюю веранду. В гриль-баре BIG MONEY вас ждут и обещают «что-нибудь придумать».

1
0