В каких кафе есть хорошие игровые комнаты для детей?

Так, чтобы взрослые могли поесть, а дети — отдохнуть.
Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник
  • Большая игровая комната есть в семейном ресторане STORY. Оформлена она в стиле джунгли, есть интересные лабиринты и лазалки, дерево-домик, в котором можно прятаться, бассейн с шариками и прочие прелести для детей (игрушки, раскраски). Посмотреть комнату вы можете сами на сайте ресторана.
  • В ресторане «ПИР ТАНДЫР» кроме привычных игрушек и раскрасок детей встречает попугай, которого можно даже покормить, если попросить корм у официанта.
  • В «Своей компании» на Красном проспекте, 17 в игровой комнате есть не только игрушки, но и телевизор, чтобы дети могли смотреть любимые мультики. К тому же здесь работает воспитатель, правда, не весь день — этот вопрос лучше уточнить непосредственно перед визитом.
  • В ресторане «Остерия Бергамо» в игровой комнате со стандартным набором развлечений установлено видеонаблюдение, так что родители могут поглядывать за своими детьми из зала.
  • Отдельная комната для детей есть и в ресторане русской кухни «На Даче».
  • Кафе-кондитерская «Карлсон» в целом выглядит по-детски мило и сказочно, но вполне подходит и для посиделок взрослых с детьми. Посмотреть, как всё устроено и что там есть, можно в группе кафе во «ВКонтакте».
  • В «Перчини» рядом со Студенческой большой детский уголок с сухим бассейном, мультиками и даже кухонным гарнитуром находится в самом зале ресторана, но отгорожен от него полками. Можно заранее заказать столик рядом с уголком и следить за ребёнком.
  • В «Каскаде» детский уголок — это игрушки, раскраски и мольберт для рисования в самом кафе, но летом работает целая игровая площадка с множеством игрушек на террасе.
  • А ещё неплохие детские уголки есть в кафе BigFamily, в «Кофемолке» на Красном проспекте, в Traveler’sCoffee на Мусы Джалиля и на Никольском проспекте и в пиццерии «Пранzолини».
7
0
Photo
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя

Пельмениссимо в Академгородке. Хорош для семейного похода поесть и развлечь ребёнка заодно: здесь есть хороший уголок с игрушками и небольшой лазательный лабиринт с горкой. Есть детские стульчики, кормят прекрасно — например, вегетарианская пицца с базиликом. А ещё у них есть детский клуб, где постоянно происходят всякие занятные мастер-классы для детей: ребятня сама делает пиццу, какие-то весёленькие салаты, лепят, рисуют, шьют.

4
0
Photo
Maria Zatsepina
филолог

В Академгородке это кафе Восток-Запад. В Меге — игровой городок рядом с фудкортом. Но самый лучший вариант в Гиганте на Шлюзе — там дети играют под присмотром, пока родители занимаются покупками. Но кафе там нет.

3
0
Photo
Игорь Вавржин
программист

А как же «Оливка»?? Постоянно туда ходим семьей из-за вкусной еды и большой игровой комнаты!

1
0
Photo
Евгения Белышева
ведущий специалист

В «Баранжаре» всем детишкам нравится.

0
0