В каких кафе Новосибирска можно заказать пиццу из понравившихся ингредиентов?

И чтобы её тут же приготовили.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

В меню «Папа Джонс» есть позиция «Создай свою пиццу». В неё точно будет входить фирменный томатный соус и сыр моцарелла, а тесто и все остальные ингредиенты можно выбрать самостоятельно. Стоимость — 499 рублей.

В «Перчини» также можно создать пиццу самому и даже составить одну целую из двух половинок. Цена за такое блюдо здесь не фиксированная. Всё зависит от выбора теста (включая ржаное) и состава начинки: 18 позиций в списке ингредиентов стоят по 39 рублей, девять — по 69 рублей.

В ресторане Capriccio большой ассортимент пицц, четыре из них — основные. Состав этих блюд можно изменять и дополнять любым из 22 ингредиентов. Цена за саму пиццу начинается от 180 рублей, начинки — по 50 рублей.

13
0
Photo
Артем Попруго
руководитель кафе Formaggio, Formaggio, кафе

В нашем ресто-кафе Formaggio есть такая возможность — собрать пиццу из понравившихся ингредиентов. Называется это очень просто — конструктор пиццы. Вы сами решаете, из чего будет состоять ваша пицца, выбрав любые компоненты из более чем 30 предложенных. Пицца готовится тут же, в зале, в течение 20 минут. Кроме того, «конструктор пиццы» доступен и при заказе доставки. Подробнее вы можете узнать об этом на нашем сайте. Наша группа ВК.

12
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация