В каких кафе/ресторанах Новосибирска и Академгородка есть отдельные залы на небольшую компанию?

Поделиться
Photo
Марина Литвинова
менеджер, Эклер, кафе
Добрый день. В нашем кафе есть уютный зал на компанию до 30 человек. В зале 7 столов с удобными диванами и креслами. Зал оборудован стерео- и видеосистемами для проведения пресс-конференций и презентаций. Зал отделен от основного помещения стеклянной перегородкой и декорирован плотными шторами, которые по желанию можно задернуть и создать атмосферу уединения.
0
0
Photo
Елена Монпелье
Управляющий, Ватель, рестобар
Приветствую Вас! В нашем ресторане есть два отдельных зала. Красный зал и белый вмещают до 18 человек. На сайте есть фото. изысканный интерьер, удобная мебель, кожаные диваны. Звуковое и видео оформление присутствует. Белый зал изолирован от основного, в красном плотные шторы. Ждем Вас в гости!!!
0
0
Photo
Павел Пирожков
Зам. Директора, Кулички, кафе

В нашем кафе самый маленький зал - VIP зал с караоке рассчитан на 15-20 человек.

0
0
Photo
Дмитрий Ненахов
управляющий, Дома, рестобар

В нашем ресто - бар "Дома" есть небольшой, но очень уютный зал на компанию до 12 человек. Зал оформлен в охотничьем стиле. Здесь вы можете поиграть в бильярд или исполнить несколько песен в караоке. И вам никто не помешает!

0
0
Photo
Алексей Хозяйкин
Директор по развитию, Любава, кафе
В кафе "Любава" есть прекрасный светлый зал рассчитанный на от 4 до 17 персон. Будем Вам рады!
0
0
Photo
Евгений Евгеньевич
Маркетолог

Здравствуйте. В сети кафе "Шафран" вы всегда можете забронировать зал и на небольшую компанию.

0
0
Photo
Дарья Чулкова
Управляющая, Rock City Bar
В Rock City Bar есть отдельная зона "Гримерка", где комфортно могут разместиться до 20 человек. Широкий деревянный стол, стильный интерьер и оригинальное оформление подойдут как для праздника, так и для деловой встречи. Схему зала Вы сможете посмотреть на сайте rockcity.ru . Бар находится в самом центре города (м. Площадь Ленина), а значит сюда легко добраться!
-1
0
Photo
Власова Екатерина
арт директор, Пятница, кафе

Добрый день, вечер, утро, ночь! В нашем клубе-кафе, к сожалению, нет отдельного малого зала, но зато есть замечательные 2 больших зала. Первый из них танцевальный, а второй для общения в кругу друзей! Ждем Вас на наши развлекательные программы, вкусный ужин и просто так отдохнуть!

-1
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация