В каком спортивном магазине Новосибирска большой выбор горнолыжной одежды?

Интересует большой ассортимент, а не 5-10 костюмов, как это обычно бывает.
Поделиться
Photo
Михаил
Руководитель филиала, Басег, экипировочный центр

Есть в городе большие магазины: «Альпиндустрия», SkiPass (оба на 1905 года 83), «Тиролия» (Гоголя, 42), ну и гиганты типа «Триал-Спорта» (Красный Проспект 218/2 и на Горской), гипер «Спортмастер» на Ипподромской (адрес по ул.Шевченко), фирменные магазины Salomon (в МЕГЕ и в ТРЦ Галерея Новосибирск). Выбор в городе неплохой, нужно не полениться и поездить немного.

В нашем магазине горнолыжной одежды нет, но базовое, с чего рекомендую начать — с покупки термобелья в нашем экипцентре на Писарева, 60, Экипцентр «БАСЕГ». Качественное белье из Polartec Power Stretch по цене от 3000 до 4000 рублей за комплект (зависит от модели и размера), аналоги более известных производителей дороже минимум в 1,5 раза. Приглашаем в гости, заодно и про остальную одежду поговорим, проконсультируем, опыт практического использования колоссальный.

2
0
Photo
Валентин

Наш ассортимент и дизайн можно оценить дистанционно: модели на нашем сайте .

У нас небольшой магазинчик, но предложение по недорогим моделям с мембраной — хорошее.

1
0
Photo
Алексей

К сожалению, наш магазин такой одеждой не занимается, но я, как горнолыжник, дам вам совет. Если не гнаться за брендами, то можно посмотреть в ТЦ «Континент» (левый берег) или в ТЦ «Зима» (правый берег), главное, чтобы на этикетке водонепроницаемость стояла не меньше 7000 мм. А если искать что-то интереснее — тогда неплохой выбор в «Триал-Спорт».

0
0
Photo
Ski Suit
спортивный магазин проката

В нашем магазине есть стоковые коллекции брендовой горнолыжки. Но, выбор к лету уже конечно меньше, зато цена доступная.

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация