В какой кофейне Новосибирска можно комфортно поработать?

Чтобы были розетки, не слишком шумно, не слишком людно. И в центре.

Фото: Maria Keays/ flickr.com

Поделиться
Photo
Галина Мель
Журналист и немножко кондитер

В первой половине дня можно поработать в Креп де кофе, в Blackwood Coffee Roastery, Flowers&coffee и Pitchii coffee and Waffles - уютные заведения, где можно сосредоточиться, поработать в спокойной атмосфере за чашечкой вкусного кофе, провести деловые встречи. Тихо и немноголюдно в Traveler's coffee на Ленина. Недавним открытием для меня стала кофейня в Европейском берегу Capital of Siberia - конечно, далековато от центра, но если время позволяет, то место очень уютное и спокойное! В заведении порадовало наличие интересных книг - так что если нужно немного отвлечься от работы, то идеальный вариант найти книгу или журнал по душе)

10
0
Photo
Марьяна Берязева
медиадеятель

Здесь уже сказали про Traveler's — на Ленина и вправду довольно немноголюдно, можно вообще забраться на второй этаж. Аналогичная ситуация в кофейне, известной как «шарик», приятно в самых новых «Тревах» — у метро «Красный проспект» и рядом с облправительством. Кстати, если захочется чего-то нового, можно заглянуть в Coffee Collective — там вкусно, уютно и вполне подходит для работы. Также для вдумчивых посиделок вполне подходит кофейня «Победы», которая теперь называется «Утро Вечер». Еще люблю Mr. Cup за клевый интерьер и раннее открытие. Второй этаж словно создан для сосредоточенной работы — розетка есть и вид на посетителей и бар сверху открывается клевый.

6
0
Photo
Evgeny Ponomarev
менеджер среднего звена

Сам спросил, сам ответил. Неожиданно комфортно оказалось в Traveller's в Галерее на 4-м этаже. В самой кофейне есть второй этаж, где много свободного пространства и нет людей. Розетки у каждого стола, wi-fi нормальный.

5
0
Photo
Александр Пен
Предприниматель

Комфортно на Дуси Ковальчук, 173. Кофейня не сетевая, народу в будни немного. Вообще, там квест. Формат квест и кофейня. Но посетители квеста в будни в кофейне не сидят, берут кофе с собой.

3
0
Photo
Alesia Borisenko
маркетолог

Есть неплохое место на Советской, 8 - «После шести. Место заявлено как детокс-кафе и кафе со всякими полезными штуками. Кофе здесь тоже есть, в том числе и на соевом и безлактозном молоке. Здесь почти нет людей и приятный интерьер.

3
0
Photo
Егор Марюшко

Некоторое время работал в Traveler`s в "Сан Сити" на втором этаже. В будний день в дневные часы вполне комфортно.

2
1
Anton Spiridonov
Гуманитарий
Главное, там не есть
22 сентября 2016 в 19:55
Photo
Родион Илюхин
Каллиграф

В Кофемолке, что на Красном Проспекте 29/1, ТЦ Пирамида. Там есть место у окна, где очень комфортно работать за ноутбуком, есть розетка. Персонал вежливый и приветливый.

1
0
Photo
Антон Емельянов
чайный человек

Я бы посоветовал Чайную от клуба ЧаЖень – всегда тихо, спокойно и выбор отличного чая. Немного отдалено от центра, но место того стоит.

1
1
Юлия Никитенко
танцовщица, руководитель студии восточного танца Садальмелик
Мне нравится Кофе Хауз на Кр. Проспекте, 30. Во втором зале тихо и спокойно. Творите с удовольствием!
21 сентября 2016 в 18:11
Photo
Прохор Дымов
Кальянщик

Если любите подымить, приглашаю к нам в «Дым» на Красном, 22!
Уютно, спокойно, есть где подзарядиться и чем подкрепиться: представлено меню кофейни «999». Если не любите подымить, вам туда! :)

1
0