В новом Carl’s Jr. так же вкусно, как было в старых?

Поделиться
Photo
Михаил Руднев
Журналист

Посетил заведение в первый день его работы — в субботу, 27 августа. Был с семьей, взял три разных бургера, поэтому укусить мог много и убедиться в разном. Был какой-то большой бургер, чизбургер и еще один гавайский. Ну и картошечка, на которую возлагал большие надежды. Что имеем в итоге? То ли я, как прочие новосибирцы, уже избалован бургерами всех мастей (от Spot & Choo`s до МясоRoob), то ли действительно что-то не то. Бургеры в "карлуше" как будто утратили свой дымный аромат, который ранее выгодно отличал их от конкурентов. Хотя котлеты вроде остались прежними и вполне себе недурными. И картошечка фри в Carl's Jr., ранее просто сводившая с ума плотностью и легким намеком на кожуру по краям кусочков, теперь стала совсем уж обыкновенной. Ну, и долив напитков теперь не самостоятельный, как ранее — "на кранах" (так же было, ничего не путаю?), а с помощью девочек на кассе. Надо протянуть пустой стакан и предъявить чек о покупке. Итог — удовлетворительно.

8
0
Photo
Stas Sokolov
ресторанный обозреватель НГС

Пока заведение работает в режиме "техническое открытие", так что выбор бургеров меньше, чем был. Зато появились новинки вроде салата в лепешке. В целом разницы особой не вижу. Разве что точка в Первомайском выглядит скромнее. Главное отличие от того Карла состоит в том, что тогда он был в городе один. А сейчас есть и Макдоналдс и Бургер Кинг. Не говоря уже о многочисленных "крафтовых" бургерных, где и булки вкуснее (да и свежие они), и бифштекс делается из свежего мяса (а не замораживается где-то в Подмосковье). При этом разница в цене с этими "крафтовыми" бургерными у Карла не так существенна. Так что теперь в Новосибирске действительно есть, с чем сравнить.

6
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация